Finlandia

Waffle de cacao

Finlandia Balance
  • 4 porciones
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 70 gr de harina 0000
  • 10 gr de cacao amargo
  • 40 gr de almidón de maíz
  • 5 gr de polvo de hornear
  • 2 sobres de Stevia
  • 1 huevo
  • 140 ml de Leche descremada La Serenísima
  • 20 ml de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal

PARA EL TOPPING

  • 200 gr de Finlandia Balance La Serenísima
  • 2 cdas de miel
  • 2 bananas
  • c/n de almendras
  • Paso 1

    Cernir la harina junto con el cacao, almidón de maíz, polvo de hornear y la stevia.

  • Paso 2

    Incorporar el huevo y 3/4 partes de Leche Descremada La Serenísima, mezclar hasta integrar.

  • Paso 3

    Agregar la leche restante y por ultimo las cucharadas de aceite.

  • Paso 4

    Reservar la masa en heladera por 30 minutos.

  • Paso 5

    Cocinar en una waflera.

  • Paso 6

    TOPPING: Mezclar Finlandia Balance La Serenísima con la miel.

  • Paso 7

    Servir los waffles con el topping de Finlandia Balance La Serenísima, media banana cortada en rodajas por waffle y almendras.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?