Queso Finlandia La Serenísima

Waffle de cacao

INGREDIENTES RINDE 4 porciones

  • 70 gr de harina 0000
  • 10 gr de cacao amargo
  • 40 gr de almidón de maíz
  • 5 gr de polvo de hornear
  • 2 sobres de Stevia
  • 1 huevo
  • 140 ml de Leche descremada La Serenísima
  • 20 ml de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
PARA EL TOPPING
  • 200 gr de Finlandia Balance La Serenísima
  • 2 cdas de miel
  • 2 bananas
  • c/n de almendras

PASO 1

Cernir la harina junto con el cacao, almidón de maíz, polvo de hornear y la stevia.

PASO 2

Incorporar el huevo y 3/4 partes de Leche Descremada La Serenísima, mezclar hasta integrar.

PASO 3

Agregar la leche restante y por ultimo las cucharadas de aceite.

PASO 4

Reservar la masa en heladera por 30 minutos.

PASO 5

Cocinar en una waflera.

PASO 6

TOPPING: Mezclar Finlandia Balance La Serenísima con la miel.

PASO 7

Servir los waffles con el topping de Finlandia Balance La Serenísima, media banana cortada en rodajas por waffle y almendras.

Waffle de cacao
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales