Finlandia

Trufas de chocolate

Finlandia Clásico
  • 20-22 porciones
  • moderado
  • >60´

Ingredientes

  • 50 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 235 grs. (2 paquetes) Galletitas de chocolate con relleno
  • 1 cda. de azúcar
  • 50 grs. de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 150 grs. Baño de repostería semi amargo
  • 50 grs. Baño de repostería blanco
  • Paso 1

    Triturar las galletitas en una procesadora hasta convertirlas en polvo, incorporar el Dulce de Leche Colonial La Serenísima y el Queso Finlandia Clásico La Serenísima, procesar hasta integrar. Colocar la preparación en un recipiente con tapa y llevar a la heladera por 1 hora.
    NOTA: En caso de no tener procesadora, colocar las galletitas en una bolsa y triturar las galletitas con la ayuda un palo de amasar

  • Paso 2

    Tomar porciones con una cucharita ,formar bolitas y colocarlas sobre una bandeja con papel manteca, llevar a la heladera por 30 minutos.

  • Paso 3

    Derretir el baño de chocolate a baño o en microondas.

  • Paso 4

    Pasar cada trufa por el chocolate derretido y retirarla con la ayuda de un tenedor, apoyarlas sobre papel manteca.Realizar el mismo procedimiento con el baño blanco, trazar lineas sobre cada una y decorar a gusto.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?