Finlandia

Torta de Finlandia con galletitas de chocolate

Finlandia Clásico
  • 16 porciones
  • fácil
  • >60´

Ingredientes

  • 250 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 500 grs de galletitas de chocolate
  • 500 grs de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 250g de Crema de Leche La Serenísima
  • 2 cdas de cacao dulce
  • 450 cc de Leche La Serenísima
  • Chocolate rallado
  • Paso 1

    Mezclar el Dulce de Leche Colonial La Serenísima con el Queso Finlandia Clásico La Serenísima

  • Paso 2

    Batir la Crema de Leche La Serenísima hasta que forme picos firmes y añadir con movimientos envolventes a la preparación anterior.

  • Paso 3

    Tapizar un molde cuadrado de 20 cm de lado con papel de aluminio firme o con papel film.

  • Paso 4

    Mezclar la Leche La Serenísima con el cacao.
    Embeber las galletitas en la leche y formar capas de galletitas intercaladas con la mousse de dulce de leche (reservar un poco de mousse para decorar).
    Llevar a la heladera no menos de 5 horas.

  • Paso 5

    Desmoldar y terminar de cubrir con la crema reservada. Decorar con chocolate rallado.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?