Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Torta de Finlandia con galletitas de chocolate

INGREDIENTES RINDE 16 porciones

  • 250 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 500 grs de galletitas de chocolate
  • 500 grs de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 250g de Crema de Leche La Serenísima
  • 2 cdas de cacao dulce
  • 450 cc de Leche La Serenísima
  • Chocolate rallado

PASO 1

Mezclar el Dulce de Leche Colonial La Serenísima con el Queso Finlandia Clásico La Serenísima

PASO 2

Batir la Crema de Leche La Serenísima hasta que forme picos firmes y añadir con movimientos envolventes a la preparación anterior.

PASO 3

Tapizar un molde cuadrado de 20 cm de lado con papel de aluminio firme o con papel film.

PASO 4

Mezclar la Leche La Serenísima con el cacao.
Embeber las galletitas en la leche y formar capas de galletitas intercaladas con la mousse de dulce de leche (reservar un poco de mousse para decorar).
Llevar a la heladera no menos de 5 horas.

PASO 5

Desmoldar y terminar de cubrir con la crema reservada. Decorar con chocolate rallado.

Torta de Finlandia con galletitas de chocolate
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales