Finlandia

Tarteleta de chocolate con cream cheese y frutilla

Finlandia Clásico
  • 20 porciones
  • moderado
  • >60´

Ingredientes

PARA LAS TARTELETAS

  • 150 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 350 grs. de baño de repostería semi amargo
  • 150 grs. de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 30 grs. de Azúcar Impalpable
  • 75 grs. de Crema de Leche La Serenísima
  • 20 pirotines para bombones

PARA LA CREMA DE FINLANDIA

  • 150 grs. Finlandia Clásico La Serenísima
  • 75 grs. Crema de Leche La Serenísima
  • 30 grs. de Azúcar Impalpable

DECORACIÓN

  • 20 frutillas
  • Paso 1

    PARA LAS TARTELETAS: Derretir el el baño chocolate a baño maría o en el microondas.

  • Paso 2

    Colocar 1 cucharita en el fondo de cada pirotin y con la ayuda de un pincel llevar el chocolate hacia arriba cubriendo las paredes. Llevar a la heladera por 15 minutos aproximadamente, repetir la operación. Reservar

  • Paso 3

    PARA LA CREMA DE FINLANDIA: Ablandar el Queso Finlandia Clásico La Serenísima e incorporar la Crema de Leche La Serenísima y el azúcar, batir hasta conseguir una textura cremosa. colocar la preparación en una manga.

  • Paso 4

    Cubrir la base de cada tarteleta con una cucharadita de Dulce de Leche Colonial La Serenísima, incorporar la crema de Finlandia y por ultimo la frutilla y decorar. Conservar en heladera hasta el momento de servir.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?