Finlandia

Tarta de Zapallitos con Finlandia Light

Finlandia Light
  • 6 porciones
  • fácil
  • >60´

Ingredientes

Para la masa

  • 100 grs de Manteca La Serenísima
  • 240 grs de harina
  • 1⁄2 cdita de sal
  • 50 grs de manteca
  • 1 cda de vinagre
  • 3 cdas de Leche La Serenísima
  • 1 huevo
  • 240 grs de harina

Para el relleno

  • 2 cdas. de Queso Finlandia Light La Serenísima
  • 3 cebollas
  • 3 cdas de aceite
  • 10 zapallitos
  • 4 huevos
  • 1 sobre de Queserísimos Hebras La Serenísima
  • Sal y pimienta
  • Paso 1

    Procesar la harina, la sal y la Manteca La Serenísima fría cortada en cubos. Añadir el resto de los ingredientes y unir. Si fuese necesario, incorporar un poco de harina.

  • Paso 2

    Llevar a la heladera envuelta en papel film durante media hora.

  • Paso 3

    Luego estirar la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde para tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

  • Paso 4

    Llevar nuevamente a la heladera durante 10 minutos y luego precocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.

  • Paso 5

    Rehogar las cebollas picadas en el aceite durante 5 minutos, agregar los zapallitos cortados en juliana y cocinar hasta que estén tiernos. Retirar y escurrir.

  • Paso 6

    Aparte, mezclar los huevos, el Queso Finlandia Light La Serenísima,el Queserísimos Hebras La Serenísima, la sal y la pimienta. Integrar a la preparación anterior.

  • Paso 7

    Verter el relleno sobre la masa precocida y continuar la cocción durante 40 minutos aproximadamente.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?