Finlandia

Súper Cheesecake de Finlandia Clásico y Dulce de Leche Colonial

Finlandia Clásico
  • 10 porciones
  • fácil
  • >60´

Ingredientes

  • 400 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 200 grs de galletitas de chocolate
  • 75 grs de Manteca La Serenísima
  • 1/4 taza de azúcar
  • 300 grs de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 150 grs de Crema de Leche La Serenísima
  • Paso 1

    Triturar con la procesadora 150 grs. de galletitas y mezclar con la Manteca La Serenísima

  • Paso 2

    Untar con el Dulce de Leche Colonial La Serenísima y volver al freezer mientras se prepara el resto de la torta.

  • Paso 3

    Con batidora eléctrica, batir el Queso Finlandia Clásico La Serenísima con el azúcar y la vainilla.

  • Paso 4

    Agregar los huevos de a 1 y batir después de cada uno hasta integrar.

  • Paso 5

    Incorporar la Crema de Leche La Serenísima e integrar.

  • Paso 6

    Volcar sobre las galletitas y cubrir con el resto de las galletitas rotas en pedacitos pequeños.

  • Paso 7

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 50 y 60 minutos. Enfriar sobre rejilla y llevar a la heladera por lo menos 6 horas. Servirla bien fría.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?