Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Súper Cheesecake de Finlandia Clásico y Dulce de Leche Colonial

INGREDIENTES RINDE 10 porciones

  • 400 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 200 grs de galletitas de chocolate
  • 75 grs de Manteca La Serenísima
  • 1/4 taza de azúcar
  • 300 grs de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 150 grs de Crema de Leche La Serenísima

PASO 1

Triturar con la procesadora 150 grs. de galletitas y mezclar con la Manteca La Serenísima

PASO 2

Untar con el Dulce de Leche Colonial La Serenísima y volver al freezer mientras se prepara el resto de la torta.

PASO 3

Con batidora eléctrica, batir el Queso Finlandia Clásico La Serenísima con el azúcar y la vainilla.

PASO 4

Agregar los huevos de a 1 y batir después de cada uno hasta integrar.

PASO 5

Incorporar la Crema de Leche La Serenísima e integrar.

PASO 6

Volcar sobre las galletitas y cubrir con el resto de las galletitas rotas en pedacitos pequeños.

PASO 7

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 50 y 60 minutos. Enfriar sobre rejilla y llevar a la heladera por lo menos 6 horas. Servirla bien fría.

Súper Cheesecake de Finlandia Clásico y Dulce de Leche Colonial
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales