Queso Finlandia La Serenísima

Spaguettis con salsa de Finlandia Salmón y puerros

INGREDIENTES RINDE 4-5 porciones

  • 200 grs de Queso Finlandia Light Salmón
  • 500 grs de Fideos spaghetti
  • 150 grs de Puerro cortado en rodajas finas
  • 20 grs de Manteca La Serenísima
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 grs de Crema de Leche La Serenísima

Spaguettis con salsa de Finlandia Salmón y puerros

PASO 1

Colocar la Manteca La Serenísima y el aceite en una sartén, cocinar el puerro unos minutos e incorporar el Queso Finlandia Salmón Light La Serenísima y la Crema de leche La Serenísima. Condimentar con sal y pimienta a gusto

Spaguettis con salsa de Finlandia Salmón y puerros

PASO 2

Hervir los fideos, hasta que estén al dente.

Spaguettis con salsa de Finlandia Salmón y puerros

PASO 3

Colocarlos en una fuente, incorporar la salsa de Salmón y puerro. Servir.

Spaguettis con salsa de Finlandia Salmón y puerros
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales