Finlandia

Spaguettis con salsa de Finlandia Salmón y puerros

Finlandia Salmón
  • 4-5 porciones
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 200 grs de Queso Finlandia Light Salmón
  • 500 grs de Fideos spaghetti
  • 150 grs de Puerro cortado en rodajas finas
  • 20 grs de Manteca La Serenísima
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 grs de Crema de Leche La Serenísima
  • Paso 1

    Colocar la Manteca La Serenísima y el aceite en una sartén, cocinar el puerro unos minutos e incorporar el Queso Finlandia Salmón Light La Serenísima y la Crema de leche La Serenísima. Condimentar con sal y pimienta a gusto

  • Paso 2

    Hervir los fideos, hasta que estén al dente.

  • Paso 3

    Colocarlos en una fuente, incorporar la salsa de Salmón y puerro. Servir.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?