Finlandia

Pellizcos de banana, Dulce de Leche y Finlandia

Finlandia Clásico
  • 32 pellizcos
  • fácil
  • 30´~ 60´

Ingredientes

  • 200 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 100 grs de Dulce de Leche La Serenísima
  • 1/2 barrita de chocolate de taza rallado
  • 2 bananas grandes y firmes
  • 300 grs de chocolate cobertura con leche
  • Paso 1

    Mezclar el dulce de leche con el Finlandia y la ralladura de chocolate. Rellenar una manga y llevar a la heladera por lo menos 1 ½ hora

  • Paso 2

    Cortar las bananas en rodajas de 1 cm de espesor (descartas las puntas) y pasarlas ligeramente por agua con jugo de limón. Ubicarlas sobre una placa.

  • Paso 3

    Con la ayuda de la manga, hacer copitos sobre cada rodajita de banana.

  • Paso 4

    Cubrir con el baño de chocolate cobertura y llevarlos rápidamente al freezer 10 minutos y luego bajarlos a la heladera.
    NOTA - Se aconseja apoyar la rodajita de banana con el copito sobre un tenedor para bañar con la cobertura de chocolate. Una vez que deja de caer chocolate apoyarlo sobre una superficie.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?