Finlandia

Paquetitos de Finlandia Salmón y cebolla caramelizada

Finlandia Salmón
  • 24 porciones
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 150 grs de Queso Finlandia Salmón Light
  • 24 unidades de masa de empanaditas de copetín
  • 1 cebolla mediana picada
  • 25 grs de Manteca La Serenísima
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 50 grs de Queserísimos Hebras 4 Quesos
  • Paso 1

    Colocar la manteca en una sartén, incorporar la cebolla, el azúcar y la sal. Cocinar hasta que la cebolla tome un tono dorado.

  • Paso 2

    Una vez fría la cebolla, mezclar con el Finlandia Light Salmón La Serenísima y el queso Quesersimos Hebras La Serenísima.

  • Paso 3

    Colocar una cucharadita de relleno en cada tapa de masa, unir los bordes formando un paquetito.

  • Paso 4

    Cocinar en horno precalentado a 180 C.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?