Queso Finlandia La Serenísima

Papas Hasselback con Finlandia Salmón

INGREDIENTES RINDE 6 porciones

  • 200 grs de Queso Finlandia Light Salmón
  • 6 papas
  • c/n de Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 80 grs de Manteca La Serenísima
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 12 Galletitas Rex
  • c/n de Leche La Serenísima

PASO 1

Cortar las papas en rodajas de medio centímetro aproximadamente sin llegar a la base y colocarlas en una fuente de horno.

PASO 2

Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.

PASO 3

Mezclar la Manteca La Serenísima a punto pomada junto con el ajo, el tomillo y las Galletitas Rex trituradas hasta formar una pasta. Reservar.

PASO 4

Cocinar las papas en horno a 200 °C por 30 minutos. Retirar, colocar una cucharada de la preparación anterior en cada papa y llevar al horno nuevamente.

PASO 5

Cada tanto con la ayuda de una cuchara, recoger la manteca derretida en la fuente y volver a colocarla sobre las papas.

PASO 6

Calentar el queso Finlandia Light Salmón La Serenísima con un chorrito de Leche La Serenísima y servir con las papas.

Papas Hasselback con Finlandia Salmón
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales