Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Papas al Plomo rellenas con Cheddar

INGREDIENTES

  • 5 cucharadas de Queso Finlandia Cheddar Light La Serenísima
  • 3 papas de medianas a chicas (600 gr.)
  • 1 cucharadita de Manteca La Serenísima
  • 1 cucharadita de Leche La Serenísima
  • 1 ½ cucharadas de ciboulette picado
  • Sal y pimienta de molinillo

PASO 1

En una olla con agua y sal, cocinar las papas con cáscara y bien lavadas, hasta que estén tiernas.

PASO 2

Retirar y ahuecar con cuidado, dejando una pared aprox. de 2 cm.

Reservar lo que se retiró de la papa y colocarlo en un bol.

PASO 3

Al bol, agregarle la leche y la manteca y pisar hasta obtener un puré; agregarle el queso Queso Finlandia Cheddar Light La Serenísima, el ciboulette, salpimentar y mezclar.

PASO 4

Rellenar las papas y colocarlas dentro de papel aluminio, cerrando sin cubrir el relleno.

PASO 5

Cocinar a horno precalentado a máximo por 10 minutos.

Retirar, dejar descansar unos 5 minutos antes de servir.

Papas al Plomo rellenas con Cheddar
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales