Finlandia

Papas al Plomo rellenas con Cheddar

Finlandia Cheddar
  • fácil
  • >60´

Ingredientes

  • 5 cucharadas de Queso Finlandia Cheddar Light La Serenísima
  • 3 papas de medianas a chicas (600 gr.)
  • 1 cucharadita de Manteca La Serenísima
  • 1 cucharadita de Leche La Serenísima
  • 1 ½ cucharadas de ciboulette picado
  • Sal y pimienta de molinillo
  • Paso 1

    En una olla con agua y sal, cocinar las papas con cáscara y bien lavadas, hasta que estén tiernas.

  • Paso 2

    Retirar y ahuecar con cuidado, dejando una pared aprox. de 2 cm.

    Reservar lo que se retiró de la papa y colocarlo en un bol.

  • Paso 3

    Al bol, agregarle la leche y la manteca y pisar hasta obtener un puré; agregarle el queso Queso Finlandia Cheddar Light La Serenísima, el ciboulette, salpimentar y mezclar.

  • Paso 4

    Rellenar las papas y colocarlas dentro de papel aluminio, cerrando sin cubrir el relleno.

  • Paso 5

    Cocinar a horno precalentado a máximo por 10 minutos.

    Retirar, dejar descansar unos 5 minutos antes de servir.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?