Finlandia

Pancakes de Banana

Finlandia Balance
  • 2-3 porciones
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 90 gr de harina 0000
  • 5 gr de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 sobres de Stevia
  • 1 huevo
  • 125 ml de Leche descremada La Serenísima
  • 20 ml de aceite de girasol
  • 1 banana

PARA EL TOPPING

  • 200 gr de Finlandia Balance La Serenísima
  • 1 cdita de escencia de vainilla
  • 2 sobres de Stevia
  • 6 frutillas
  • c/n de miel
  • Paso 1

    Tamizar los ingredientes secos.

  • Paso 2

    Agregar la Leche Descremada La Serenísima poco a poco hasta que quede todo bien integrado. Añadir el huevo y el aceite.

  • Paso 3

    Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la heladera.

  • Paso 4

    Cocinar en una sartén de un lado cuando forma burbujas la superficie dar vuelta y cocinar hasta que este dorado.

  • Paso 5

    Servir los pancakes con el topping de Finlandia Balance La Serenísima, las frutillas y la miel.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?