Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Ñoquis Finlandia Calabresa con salsa de tomillo

INGREDIENTES RINDE 3 porciones

Para los Ñoquis
  • 400 grs de Queso Finlandia Light Calabresa La Serenísima
  • 1 huevo
  • ½ taza de harina común
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 2 cdas de Queso Rallado La Serenísima
Para la salsa
  • 360 grs de Crema de Leche La Serenísima
  • 1 cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de ají molido
  • Sal y pimienta de molinillo
  • 2 cdas de Queso Rallado La Serenísima

PASO 1

Para los ñoquis: Mezclar 380 g de Queso Finlandia Light Calabresa La Serenísima con el resto de los ingredientes

PASO 2

Sobre una mesada enharinada, amasar hasta formar un bollo. Llevar a la heladera cubierto con un repasador 2 horas.

PASO 3

Sobre una mesada enharinada, formar rollitos, cortar en trocitos y pasarlos por una ñoquera o tenedor enharinados.

PASO 4

Hervir con sal. Retirarlos con una espumadera y servir con la salsa caliente.

PASO 5

Para la Salsa: En una cacerolita, mezclar la Crema de Leche La Serenísima con 20 grs de Queso Finlandia Light Calabresa La Serenísima el tomillo, el ají molido y el queso rallado; salpimentar y llevar a hervor.

Ñoquis Finlandia Calabresa con salsa de tomillo
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales