Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Ñoquis de Papa y Finlandia Cheddar

INGREDIENTES RINDE 2 porciones

Para los Ñoquis
  • 100 grs de Queso Finlandia Light Cheddar La Serenísima
  • 500 grs de puré de papa
  • 1 yema
  • 200 grs de harina aprox
  • Sal y pimienta
Para la salsa
  • 200 grs de Manteca o Crema de Leche La Serenísima
  • 4 cebollas de verdeo
  • 1 sobre de Queserísimos Hebras La Serenísima
  • 150 g de panceta ahumada
  • Sal y pimienta

PASO 1

Para los ñoquis: mezclar el puré de papa frío con el Queso Finlandia Light Cheddar La Serenísima. Añadir el resto de los ingredientes, condimentar y trabajar sin amasar, hasta formar una masa que no se pegue a las manos (si fuese necesario, incorporar más harina).

PASO 2

Separar la masa en porciones

PASO 3

Para la Salsa: Colocar la Manteca clarificada o Crema de Leche La Serenísimaen una sartén, agregar la cebolla de verdeo, cocinar unos minutos, salpimentar y añadir a los ñoquis.
desmontable de 24 cm de diámetro.

PASO 4

Cortar la panceta en cubitos pequeños y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta que estén dorados y crocantes.

PASO 5

Esparcir sobre la pasta y, si se desea, espolvorear con queso rallado.

Ñoquis de Papa y Finlandia Cheddar
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales