Finlandia

Hamburguesas Caseras con Finlandia Jamón y Parmesano

Finlandia Jamón y Parmesano
  • 5 porciones
  • fácil
  • 30´~ 60´

Ingredientes

  • 1/4 taza de Queso Finlandia Light Jamón y parmesano La Serenísima
  • 1/4 cucharadita de tomillo seco
  • 1/4 taza de ketchup
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 500 grs. de carne picada magra
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Paso 1

    En un bowl grande poner la carne picada, con los huevos, el Queso Finlandia Light Jamón y parmesano La Serenísima,el perejil, el tomillo y salpimentar; mezclar bien con las manos hasta obtener una mezcla bien integrada.

  • Paso 2

    Separar en 5 porciones. Armar las hamburguesas y llevarlas 1 hora a la heladera.

  • Paso 3

    Mientras, preparar una salsa para acompañarlas mezclando el ketchup con el azúcar rubia y la mostaza.

  • Paso 4

    Cocinar las hamburguesas en una plancha o sartén caliente ligeramente aceitada unos 3 minutos de cada lado. Pintar con la salsa y continuar la cocción hasta que estén en el punto deseado. Servir enseguida al plato o en sándwich.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?