Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Hamburguesas Caseras con Finlandia Jamón y Parmesano

INGREDIENTES RINDE 5 porciones

  • 1/4 taza de Queso Finlandia Light Jamón y parmesano La Serenísima
  • 1/4 cucharadita de tomillo seco
  • 1/4 taza de ketchup
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 500 grs. de carne picada magra
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta

PASO 1

En un bowl grande poner la carne picada, con los huevos, el Queso Finlandia Light Jamón y parmesano La Serenísima,el perejil, el tomillo y salpimentar; mezclar bien con las manos hasta obtener una mezcla bien integrada.

PASO 2

Separar en 5 porciones. Armar las hamburguesas y llevarlas 1 hora a la heladera.

PASO 3

Mientras, preparar una salsa para acompañarlas mezclando el ketchup con el azúcar rubia y la mostaza.

PASO 4

Cocinar las hamburguesas en una plancha o sartén caliente ligeramente aceitada unos 3 minutos de cada lado. Pintar con la salsa y continuar la cocción hasta que estén en el punto deseado. Servir enseguida al plato o en sándwich.

Hamburguesas Caseras con Finlandia Jamón y Parmesano
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales