Queso Finlandia La Serenísima

Gorros de papa noel con frutilla

INGREDIENTES RINDE 48 gorros

  • 400 grs. de harina 0000
  • 15 grs. de polvo de hornear
  • 1 pizca sal
  • 150 grs. de azúcar impalpable
  • 400 grs. de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • 150 grs. de Manteca La Serenísima
  • 200 ml de Crema de Leche La Serenísima
  • 1 cda. de esencia de vainilla
PARA EL CREAM CHEESE
  • 200 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 100 grs. de Manteca La Serenísima
  • 50 grs de Crema de Leche La Serenísima
  • 350 grs de azúcar impalpable
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
PARA DECORAR
  • 48 frutillas

PASO 1

Batir los huevos junto el azúcar impalpable y la esencia de vainilla.

PASO 2

Agregar el Dulce de Leche Colonial La Serenísima. Mezclar.

PASO 3

Incorporar la Manteca La Serenísima derretida y por ultimo la Crema de Leche La Serenísima.

PASO 4

Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal, agregarlos de a poco a la preparación anterior.

PASO 5

Colocar en un molde previamente enmantecado de 30 x 40 cm y llevar a un horno precalentado a 180 C por 12 a 15 minutos.

PASO 6

Retirar, dejar enfriar y cortar cuadrados de 5 x 5 cm.

PASO 7

PARA EL CREAMCHEESE: Mezclar el Queso Finlandia Clásico La Serenísima junto con la Manteca La Serenísima blanda y la Crema de Leche La Serenísima. Aromatizar con esencia de vainilla.

PASO 8

Incorporar el azúcar impalpable hasta que tome una textura cremosa, colocar la preparación en una manga formar un botón sobre cada cuadrado de masa de dulce de leche y decorar con la frutilla. Refrigerar.

Gorros de papa noel con frutilla
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales