Queso Finlandia La Serenísima

Galletitas navideñas

INGREDIENTES RINDE 30 galletitas

PARA LAS GALLETITAS
  • 90 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 100 grs. de Manteca La Serenísima
  • 150 grs. de azúcar impalpable
  • 250 grs. de harina 0000
  • 1 pizca sal
  • ½ Unidad Ralladura de Limón o Naranja
PARA EL CREAM CHEESE
  • 100 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 50 grs. de Manteca La Serenísima
  • 1 cda. de Leche La Serenisima
  • 100/150 grs. de azúcar Impalpable
  • 1 cdita. de esencia de vainilla

PASO 1

PARA LAS GALLETITAS: Ablandar con una espátula el Queso Finlandia Clásico La Serenísima, incorporar la Manteca La Serenísima, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla.

PASO 2

Agregar la harina tamizada junto con la sal, integrar ambas preparaciones hasta formar una masa. Envolver en film y llevar a la heladera como mínimo 1 hora.

PASO 3

Espolvorear con un poco de harina la mesada y estirar la masa hasta 0,5 cm de espesor. Cortar las galletitas con la forma deseada. Colocar en una fuente apta para horno, llevar a a heladera por 30 minutos antes de hornear. Realizando este procedimiento las galletitas conservaran mejor su forma.

PASO 4

Cocinar en horno a precalentado a 180 C hasta que los bordes comiencen dorarse.

PASO 5

PARA EL CREAM CHEESE: Mezclar el Queso Finlandia Clásico La Serenísima junto con la Manteca La Serenísima blanda y el azúcar impalpable, aromatizar con esencia de vainilla.

PASO 6

Incorporar el azúcar impalpable hasta que tome una textura cremosa, colocar la preparación en una manga, decorar formando un zig zag sobre la galletita , decorar y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Galletitas navideñas
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales