Finlandia

Fondue de Finlandia Gruyere

Finlandia Gruyere
  • fácil
  • 30´~ 60´

Ingredientes

  • 200 gr. de Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima
  • 1 cucharada de Manteca La Serenísima
  • 2 cucharadas de cebolla picada muy chiquitita
  • 1 diente de ajo a la mitad
  • 1 cucharadita de ají molido
  • ½ taza de Leche La Serenísima
  • 75 gr. de Queso Grana Pampeana Rallado La Serenísima
  • Paso 1

    Calentar una cazuela de barro o cerámica y dorar, junto con la Manteca La Serenísima, la cebolla y el ajo; retirar el ajo e incorporar el ají molido.

  • Paso 2

    Agregar el pote de Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima y mezclar en forma de ochos y con cuchara de madera hasta fundir.

  • Paso 3

    De a poco ir agregando la Leche La Serenísima y de a tandas agregar el Queso Grana Pampeana rallado La Serenísima, repetir estos pasos hasta fundir todo el queso.

  • Paso 4

    Servir enseguida acompañado de cubos de lomito ahumado salteados en sartén, cubos de pan, varas de apio y varas de zanahoria crudas.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?