Finlandia

Fideos gratinados con salsa de Salmón

Finlandia Salmón
  • 4 porciones
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 200 grs de Queso Finlandia Light Salmón
  • 500 grs de Fideos cortos
  • 200 cc de Crema de Leche La Serenísima
  • 40 grs de Queso Reggianito Rallado La Serenísma
  • 10 Galletitas Rex
  • Paso 1

    Cocinar la pasta al dente. Verterlos en una fuente apta para horno.

  • Paso 2

    Mezclar el Queso Finlandia Salmón Light, la Crema de leche La Serenísima y verter sobre los fideos.

  • Paso 3

    Espolvorear con el Queso Reggianito Rallado La Serenísma y Galletitas Rex molidas.

  • Paso 4

    Llevar al horno a 200°C , hasta que la superficie esté dorada.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?