Finlandia

Fideos Caseros con salsa Cheddar

Finlandia Cheddar
  • 4 porciones
  • moderado
  • >60´

Ingredientes

Para los Fideos

  • 400 grs de harina aprox
  • 4 huevos
  • 4 cdas de aceite
  • 1 cdita de sal

Para la salsa

  • 200 grs de Queso Finlandia Light Cheddar La Serenísima
  • 150 cc de Crema de Leche La Serenísima
  • Pimienta
  • Cebollas de verdeo para decorar
  • Paso 1

    Para la masa: unir los ingredientes y amasar la preparación hasta obtener una masa lisa. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

  • Paso 2

    Luego estirar por porciones sobre una mesada enharinada, dejando la masa bien fina.

  • Paso 3

    Cortar los fideos con un cuchillo.

  • Paso 4

    Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir y servir.

  • Paso 5

    Para la salsa: calentar la Crema de Leche La Serenísima, añadir el Queso Finlandia Light Cheddar La Serenísima y mezclar

  • Paso 6

    Dejar al fuego hasta que rompa el hervor, condimentar y servir sobre la pasta. Decorar con la cebolla de verdeo.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?