Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Enchiladas de Pollo

INGREDIENTES RINDE 8-10 porciones

  • 200 gr. de Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima
  • 150 cc. de Crema de Leche La Serenísima
  • ½ taza de Queserísimos Hebras Provolone y Mozzarella La Serenísima
  • Sal y pimienta
  • 1 puerro o cebolla picada
  • 1 cucharada de Manteca La Serenísima
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 gr. de pollo cocido, frío y en hebras
  • 1 taza de tomates pelados, sin la pulpa y en cubitos
  • 8 - 10 tortillas de harina de trigo

PASO 1

Mezclar el Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima con la Crema de Leche La Serenísima y media taza de Queserísimos Hebras Provolone y Mozzarella; salpimentar.

PASO 2

Rehogar el puerro o la cebolla en la Manteca La Serenísima derretida en el aceite hasta que esté transparente.

PASO 3

Incorporar las hebras de pollo, los cubitos de tomate y agregar ¾ taza de la mezcla anterior; salpimentar.

PASO 4

Repartir la preparación entre las tortillas; arrollar y acomodarlas una al lado de la otra en una fuente para horno ligeramente enmantecada y bañar con Queso Finlandia Light Gruyere La Serenísima.

PASO 5

Cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado por 15 minutos; retirar el aluminio y cocinar unos 5 - 8 minutos más.

Enchiladas de Pollo
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales