Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Dip Cañuelas

INGREDIENTES RINDE 1 taza

  • 200 gr de Finlandia Light Calabresa La Serenísima
  • 3 cucharadas de Crema de Leche La Serenísima
  • 20 gr de aceitunas verdes picadas
  • 20 gr de cebolla morada picada
  • ½ cucharadita de ají molido
  • ½ cucharadita de orégano
  • 5 panes tipo árabe

Dip Cañuelas

INGREDIENTES RINDE 1 taza

  • 30 gr de Manteca La Serenísima
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta de molinillo

Dip Cañuelas

PASO 1

En un recipiente, mezclar el Finlandia Light Calabresa La Serenísima con la Crema de Leche La Serenísima, las aceitunas, la cebolla, el ají molido, el orégano y salpimentar; reservar.

Dip Cañuelas

PASO 2

Derretir la manteca y mezclarla con el pimentón y el tomillo.

Dip Cañuelas

PASO 3

Abrir los panes al medio, pintarlos con la manteca saborizada, cortar en triangulitos y tostar en el horno. Servir el dip acompañado de los triangulitos de pan.

Dip Cañuelas
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales