Finlandia

Croquetas de papas rellenas de Finlandia Salmón

Finlandia Salmón
  • 4-5 porciones
  • moderado
  • 30´~ 60´

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de Queso Finlandia Light Salmón
  • 4 papas
  • 20 grs de Manteca La Serenísima
  • 1 yema
  • 45 unidades de Galletitas Rex
  • c/n Harina
  • 1 huevo
  • Aceite para freír
  • Paso 1

    Cocinar las papas con piel en el horno a 180°C, aproximadamente 40 min. Pelarlas y realizar un puré incorporando la Manteca La Serenísima y la yema. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

  • Paso 2

    Triturar las Galletitas Rex.

  • Paso 3

    Tomar porciones de puré, formar un hueco en el centro, colocar ½ cucharadita de Queso Finlandia Light Salmón cerrar y darles forma.

  • Paso 4

    Pasar por harina, huevo batido y por último por las Galletitas Rex trituradas.

  • Paso 5

    Freír en abundante aceite, escurrir y servir.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?