Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Cheesecake Morena de Finlandia Clásico y Chocolate

INGREDIENTES RINDE 10 porciones

  • 200 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1/4 taza de cacao amargo
  • 2 claras de huevo
  • 1 plancha de pionono
  • 2 cucharadas de Leche La Serenísima
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 y 1/4 taza de leche chocolatada

PASO 1

Forrar la base de un molde para torta de 20 cm. de diámetro con el pionono y pincelarlo con la Leche La Serenísima.

PASO 2

Mezclar la gelatina con ½ taza de leche chocolatada y dejar reposar 10 minutos hasta que la gelatina tome un aspecto almibarado. Calentar muy suavemente hasta que la gelatina vuelva a ponerse líquida.

PASO 3

Batir el Queso Finlandia Clásico La Serenísima con la gelatina, la taza restante de leche chocolatada y la vainilla durante 1 minuto hasta que quede una preparación lisa. Dividir en 2 partes iguales y llevar una de las mitades a la heladera durante 30 minutos.

PASO 4

A la otra mitad de la preparación, mezclarla con 3 cucharadas de azúcar y el cacao y batirla otros 30 segundos. Volcar sobre el pionono y enfriar 40 minutos o hasta que haya empezado a solidificar.

PASO 5

A la preparación reservada en la heladera incorporarle las claras batidas a nieve con las cucharadas restantes de azúcar y batir hasta obtener un merengue liso y brillante. Cubrir con este merengue la preparación anterior y llevar a la heladera 4 – 5 horas hasta que solidifique completamente.

Cheesecake Morena de Finlandia Clásico y Chocolate
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales