Queso Finlandia La Serenísima

Cheesecake Finlandia con frutos Rojos Libre de Gluten

INGREDIENTES

PARA LA MASA
  • 200 gr de Galletitas molidas Libre de Gluten
  • 75 gr de Manteca La Serenísima
  • 30 gr de Azúcar
PARA EL RELLENO
  • 600 gr de Finlandia Clásico La Serenísima
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • 1 cucharada Jugo de limón
  • 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 200 gr de Crema de Leche La Serenísima
  • 30 gr de Fécula de maíz
PARA LA SALSA
  • 300 gs. Mermelada de frutos rojos

PASO 1

PARA LA BASE : Moler las galletitas Libre de Gluten. Agregar el azúcar y la Manteca La Serenísima. Mezclar hasta integrar.

PASO 2

Distribuir la mezcla de galletitas sobre un recipiente para torta desmontable. Llevar a la heladera mientras se hace el relleno.

PASO 3

PARA EL RELLENO: Mezclar con batidora eléctrica el Finlandia Clásico La Serenísima con el azúcar e incorporar los huevos de a uno.

PASO 4

Añadir la ralladura, el jugo de limón y la esencia de vainilla. Agregar la Crema de leche La Serenísima y por último la fécula de maíz tamizada.

PASO 5

Volcar el relleno sobre la base de galletitas y hornear a 160 grados por 50 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar dentro.

PASO 6

PARA LA SALSA: Cortar las frutillas en mitades, mezclar con los arándanos e incorporar a la mermelada. Integrar y volcar sobre el cheesecake.

Cheesecake Finlandia con frutos Rojos Libre de Gluten
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales