Procesar las galletitas, añadir la manteca fundida y mezclar.
Paso 2
Tapizar la base de un molde de 22 cm de diámetro enmantecado. Precocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) por 10 minutos aproximadamente. Luego bajar el horno a temperatura baja (160°C).
Paso 3
Batir el queso Finlandia hasta que esté blando y cremoso. Añadir el azúcar, la pizca de sal, la ralladura y el jugo de limón y la esencia de vainilla. Incorporar de a uno los huevos. Por último, agregar la crema semibatida.
Paso 4
Colocar dentro del molde. Luego envolverlo por fuera con el papel de aluminio (para que durante la cocción no entre agua).
Paso 5
Cocinar a baño María durante 1 hora y 45 minutos. Luego retirar del agua y dejar enfriar durante 20 minutos. Pasar un cuchillo por los bordes y dejar enfriar en la heladera durante varias horas (idealmente, durante toda la noche).