200 grs de Finlandia Clásico La Serenísima (sacarlo 15 minutos antes de la heladera)
250 grs de Dulce de Leche Colonial La Serenísima
50 cc de Crema de Leche Colonial La Serenísima
1 clara
7 grs de gelatina sin sabor
PARA EL TOPPING...
100 cc de Dulce De Leche Colonial La Serenísima
1 cucharada de galletitas de chocolate molidas
Paso 1
Procesar las galletitas y agregar la leche hasta unir la mezcla.
Paso 2
Dentro de los frascos bien limpios, repartir la mezcla de galletitas haciendo una base de 2 cm de espesor y apretando bien para que quede firme. Llevar a la heladera hasta terminar el relleno.
Paso 3
Con batidor de alambre, batir el Finlandia y, una vez ablandado,incorporar el dulce de leche; mezclar hasta homogeneizar.
Paso 4
Con movimientos suaves y envolventes, agregar la crema batida a punto chantilly y la clara batida a nieve.
Paso 5
Hidratar la gelatina con 2 cucharadas de agua fría hasta formar una esponja y llevarla al microondas 10 segundos. Mezclarla con 1 cucharada de la preparación anterior y luego agregarla al total de la preparación mezclando rápidamente y con cuidado ya que la gelatina endurece rápido.
Paso 6
Repartir en los frascos y llevar a la heladera hasta que endurezca (aprox. 3 - 4 horas).
Paso 7
Antes de servir, completar la presentación con un copo de crema chantilly mezclada con las galletitas molidas o cubrir el copo con las galletitas molidas.