Finlandia

Cheesecake brownie

Finlandia Clásico
  • 15 porciones
  • fácil
  • 30´~ 60´

Ingredientes

PARA EL BROWNIE

  • 90 grs. de Manteca La Serenísima
  • 180 grs. azúcar
  • 2 huevos
  • 120 grs. chocolate semi amargo
  • 80 grs. harina
  • 10 grs. cacao amargo
  • 1 cda. Esencia de vainilla
  • 1 pizca sal

PARA EL CHEESECAKE

  • 500 grs. de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 150 grs. azúcar
  • 200 ml. de Crema de Leche La Serenísima
  • 1 cdita. De esencia de vainilla
  • 20 grs. (1 cda) de grana verde
  • 20 grs. (1 cda) de grana roja

PARA DECORAR

  • Dulce de Leche Colonial La Serenísima
  • Paso 1

    PARA EL BROWNIE: Fundir el chocolate con la Manteca La Serenísima a baño maría o en microondas. Reservar

  • Paso 2

    Batir apenas los huevos con la sal , el azúcar y la esencia.

  • Paso 3

    Agregar el chocolate junto con la Manteca La Serenísima e integrar ambas preparaciones.

  • Paso 4

    Incorporar la harina cernida junta con el cacao. Mezclar.

  • Paso 5

    Volcar en un molde de 20 x 30 cm, llevar a horno precalentado por 10 minutos. Retirar de horno y dejar que se enfríe.

  • Paso 6

    PARA EL CHEESECAKE: Mezclar el Queso Finlandia Clásico La Serenísima con el azúcar hasta que se disuelva, incorporar la esencia y la Crema de Leche La Serenísima. Batir hasta que la preparación tome consistencia cremosa.

  • Paso 7

    Agregar las granas y mezclar rápidamente hasta que de distribuyan en toda la preparación.

  • Paso 8

    Volcar sobre el Brownie y llevar al freezer.

  • Paso 9

    Cortar cuadrados de 6 x 6 cm decorarlos con Dulce de Leche Colonial La Serenísima.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?