Finlandia

Ravioles al Graten

Finlandia Jamón y Parmesano
  • 6-8 porciones
  • moderado
  • >60´

Ingredientes

  • 200 gr. de queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima
  • 6 cucharadas de Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima
  • 500 cc. de salsa de tomate
  • 1 kg. de ravioles de ricota
  • Sal y pimienta
  • Paso 1

    Mezclar la salsa de tomate con ¾ taza de agua y el queso Queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima salpimentar y dividir en 3 partes iguales. Espolvorear por encima las 3 cucharadas del Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima.

  • Paso 2

    Ubicar en una fuente o en cazuelitas un poco de salsa y luego incorporar la mitad de los ravioles. Luego cubrir con Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima y agregarle salsa nuevamente. Luego espolvorear por encima el Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima.

  • Paso 3

    Tapar con papel aluminio y llevar a horno moderado unos 25 minutos

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?