Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Ravioles al Graten

INGREDIENTES RINDE 6-8 porciones

  • 200 gr. de queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima
  • 6 cucharadas de Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima
  • 500 cc. de salsa de tomate
  • 1 kg. de ravioles de ricota
  • Sal y pimienta

PASO 1

Mezclar la salsa de tomate con ¾ taza de agua y el queso Queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima salpimentar y dividir en 3 partes iguales. Espolvorear por encima las 3 cucharadas del Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima.

PASO 2

Ubicar en una fuente o en cazuelitas un poco de salsa y luego incorporar la mitad de los ravioles. Luego cubrir con Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima y agregarle salsa nuevamente. Luego espolvorear por encima el Queserísimos Hebras Reggianito y Pategrás La Serenísima.

PASO 3

Tapar con papel aluminio y llevar a horno moderado unos 25 minutos

Ravioles al Graten
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales