Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Canapés del Mar

INGREDIENTES

  • 100 gr. de Queso Finlandia Light La Serenísima
  • Galletitas Rex
  • 60 grs. de atún al agua bien desmenuzado
  • ½ cucharadita de aceto
  • ½ cucharadita de Leche La Serenísima
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta

PASO 1

Mezclar el Queso Finlandia Light Champignon y Jamón La Serenísima con la Leche La Serenísima con el atún, el aceto, el perejil picado, sal y pimienta.

PASO 2

Untar Galletitas Rex con la preparación.

Canapés del Mar
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales