Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Bruschettas Finlandia Libres de Gluten

INGREDIENTES

  • 1 Pan de molde Libre de Gluten
  • 300 gr de Finlandia Clásico La Serenísima
  • 250 gr Tomatitos cherry
  • Aceite de albahaca
  • Sal y pimienta
  • Tomillo fresco (opcional)

PASO 1

Cortar el pan Libre de Gluten en rodajas de 1 cm. de espesor. Poner sobre una placa para horno. Espolvorear con sal, pimienta y tomillo fresco (opcional).

PASO 2

Rociar apenas con aceite de oliva. Tostar en horno medio hasta que estén crocantes. Enfriar.

PASO 3

Servir cada rodaja de pan con una cucharadita de Finlandia Clásico La Serenísima, un gajo de tomate cherry y una ramita de tomillo.

Bruschettas Finlandia Libres de Gluten
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales