Finlandia

Bruschettas Finlandia Libres de Gluten

Finlandia Clásico
  • fácil
  • <30´

Ingredientes

  • 1 Pan de molde Libre de Gluten
  • 300 gr de Finlandia Clásico La Serenísima
  • 250 gr Tomatitos cherry
  • Aceite de albahaca
  • Sal y pimienta
  • Tomillo fresco (opcional)
  • Paso 1

    Cortar el pan Libre de Gluten en rodajas de 1 cm. de espesor. Poner sobre una placa para horno. Espolvorear con sal, pimienta y tomillo fresco (opcional).

  • Paso 2

    Rociar apenas con aceite de oliva. Tostar en horno medio hasta que estén crocantes. Enfriar.

  • Paso 3

    Servir cada rodaja de pan con una cucharadita de Finlandia Clásico La Serenísima, un gajo de tomate cherry y una ramita de tomillo.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?