Finlandia

Bolsitas de Finlandia Jamón y Parmesano

Finlandia Jamón y Parmesano
  • 20 porciones
  • fácil
  • 29´~ 60´

Ingredientes

  • 240 grs de Queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima
  • 20 tapas de empanadas light
  • 500 grs de Ricotta Magra La Serenísima
  • 200 grs. de jamón cocido
  • 1 y 1/2 taza de Queso Port Salut Light La Serenísima cortado en cubitos
  • 1 huevo
  • 10 aceitunas negras en aros
  • Sal y pimienta
  • Paso 1

    Mezclar la Ricotta Magra La Serenísima con el jamón cocido cortado en juliana fina, el Queso Finlandia Light Jamón y Parmesano La Serenísima, el Queso Port Salut Light La Serenísima cortado en cubitos y las aceitunas; salpimentar.

  • Paso 2

    Distribuir entre las tapas de empanadas, ubicando el relleno de a cucharadas bien en el centro y cerrando arriba.

  • Paso 3

    Ubicar las bolsitas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal y llevar a horno moderado unos 18 - 20 minutos o hasta dorar. Servir.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?