Finlandia

Arrollado de Finlandia Clásico con Dulce de Leche Colonial

Finlandia Clásico
  • 26 rodajas
  • fácil
  • 30´~ 60´

Ingredientes

  • 400 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 160 grs de Dulce de Leche La Serenísima
  • 1 pionono
  • 13 frutillas cortadas por la mitad
  • 1 sobre de geltina sin sabor
  • Paso 1

    Cortar el pionono en dos tiras de aprox. 15 cm de ancho. Ubicarlas sobre una bandeja cubierta con papel de cocina húmedo y cubrirlas con un paño húmedo. Llevar a la heladera mientras se prepara el relleno.

  • Paso 2

    Con batidor de alambre, batir el Finlandia con el dulce de leche hasta homogeneizar; separar 1/3 de la mezcla.

  • Paso 3

    Con el resto de la mezcla, untar las tiras de pionono y a 5 cm del borde más ancho, ubicar las mitades de frutilla poniéndolas una al lado de la otra.

  • Paso 4

    Espolvorear las frutillas con el polvo de la gelatina y arrollar con cuidado. Envolver con papel film para darle una buena forma redonda y llevar a la heladera unas 3 - 4 horas.

  • Paso 5

    Antes de cortar en rodajas, cubrir la superficie de los arrollados con la mezcla reservada.

  • Paso 6

    Si lo desea, decorar con frutillas cortadas bien chiquitas y hojitas de menta.

Compartí la receta con tus amigos

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas, podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

¿Te gustaría probar otras recetas?