Queso Finlandia La Serenísima

La Serenísima

Arrollado de Finlandia Clásico con Dulce de Leche Colonial

INGREDIENTES RINDE 26 rodajas

  • 400 grs de Queso Finlandia Clásico La Serenísima
  • 160 grs de Dulce de Leche La Serenísima
  • 1 pionono
  • 13 frutillas cortadas por la mitad
  • 1 sobre de geltina sin sabor

PASO 1

Cortar el pionono en dos tiras de aprox. 15 cm de ancho. Ubicarlas sobre una bandeja cubierta con papel de cocina húmedo y cubrirlas con un paño húmedo. Llevar a la heladera mientras se prepara el relleno.

PASO 2

Con batidor de alambre, batir el Finlandia con el dulce de leche hasta homogeneizar; separar 1/3 de la mezcla.

PASO 3

Con el resto de la mezcla, untar las tiras de pionono y a 5 cm del borde más ancho, ubicar las mitades de frutilla poniéndolas una al lado de la otra.

PASO 4

Espolvorear las frutillas con el polvo de la gelatina y arrollar con cuidado. Envolver con papel film para darle una buena forma redonda y llevar a la heladera unas 3 - 4 horas.

PASO 5

Antes de cortar en rodajas, cubrir la superficie de los arrollados con la mezcla reservada.

PASO 6

Si lo desea, decorar con frutillas cortadas bien chiquitas y hojitas de menta.

Arrollado de Finlandia Clásico con Dulce de Leche Colonial
FIN DE LA RECETA

Compartí la receta con tus amigos

Google+ Pinterest

Si te interesa saber cuándo hay nuevas recetas,
podés dejarnos aquí tu email y te avisaremos:

Paso Anterior Paso Siguiente
Todos los derechos reservados Mastellone Hnos. S.A. Políticas de privacidad - Términos de uso - Protección de datos personales