< MÁS RECETAS
WOK DE
CERDO
RINDE 4
PORCIONES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
  • Cerdo |300 grs.|
  • Fécula de maíz |1 taza|
  • FINLANDIA CHEF Burger
  • Morrón verde en cubos |1 u.|
  • Morrón amarillo en cubos |1 u.|
  • Zanahoria en rodajas |1 u.|
  • Cebolla en cubos |1 u.|
  • Verdeo picado |solo parte verde|
  • Semillas de sésamo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Cebolla en cubos |1 u.|
  • Verdeo picado |solo parte verde|
  • Semillas de sésamo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Cortar el cerdo en láminas finas, salpimentar y colocar en un bowl. Mezclar junto con 100 grs de Finlandia Chef Burger. Agregar la fécula de a poco e integrar hasta tener los trozos de cerdo bien cubiertos. Calentar aceite y freír en tandas. Calentar un wok con aceite y dorar la zanahoria, la cebolla y los morrones por 3 minutos, sumar el cerdo y abundante Finlandia Chef Burger, cocinar hasta que tome temperatura. Servir sobre los fideos de arroz bien caliente, espolvorear con el verdeo y las semillas de sésamo.

PREPARACIÓN

Calentar la sartén con el aceite y cocinar las cebollas por 5 minutos, salpimentar y sumar el tomillo. Reservar. Calentar el horno a 220°. Llevar la prepizza al horno hasta que forme piso, retirar, untar con la mitad de Finlandia Chef Hongos y colocar la mozzarella llevándola al horno hasta fundir. Sumar la cebolla, el Queso en Hebras y el resto deFinlandia Chef Hongos. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar, terminar con hierbas frescas.