< MÁS RECETAS
SALTEADITO
DE VERDURAS
Y ARROZ
RINDE 8
PORCIONES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
  • Arroz cocido caliente |4 tazas|
  • Morrón rojo en juliana |1 u.|
  • Zucchini en juliana |1 u.|
  • Cebolla morada en juliana |1 u.|
  • Aceite de oliva |2 cucharadas|
  • FINLANDIA CHEF Hongos |200 grs.|
  • Sal y pimienta de molinillo
  • Aceite de oliva |2 cucharadas|
  • FINLANDIA CHEF Hongos |200 grs.|
  • Sal y pimienta de molinillo
PREPARACIÓN

Calentar una sartén junto con el oliva, saltear el morrón, el zucchini y las cebollas por 4 minutos, salpimentar. Sumar el Finlandia Chef Hongos, cuando tome temperatura agregar el arroz, mezclar, tapar y retirar del fuego. Dejar reposar 5 minutos y servir

PREPARACIÓN

Calentar la sartén con el aceite y cocinar las cebollas por 5 minutos, salpimentar y sumar el tomillo. Reservar. Calentar el horno a 220°. Llevar la prepizza al horno hasta que forme piso, retirar, untar con la mitad de Finlandia Chef Hongos y colocar la mozzarella llevándola al horno hasta fundir. Sumar la cebolla, el Queso en Hebras y el resto deFinlandia Chef Hongos. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar, terminar con hierbas frescas.