< MÁS RECETAS
PIZZA DE
HONGOS
RINDE 8
PORCIONES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
  • Pre pizza |1 u.|
  • FINLANDIA CHEF Hongos |200 grs.|
  • Muzzarella La Serenisima |200 grs.|
  • Queso en Hebras La Serenisima |50 grs.|
  • Aceite |2 cucharadas|
  • Cebollas moradas en plumas |2 u.|
  • Tomillo |1 cucharadita|
  • Sal y pimienta
  • Aceite |2 cucharadas|
  • Cebollas moradas en plumas |2 u.|
  • Tomillo |1 cucharadita|
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Calentar la sartén con el aceite y cocinar las cebollas por 5 minutos, salpimentar y sumar el tomillo. Reservar. Calentar el horno a 220°. Llevar la prepizza al horno hasta que forme piso, retirar, untar con la mitad de Finlandia Chef Hongos y colocar la mozzarella llevándola al horno hasta fundir. Sumar la cebolla, el Queso en Hebras y el resto deFinlandia Chef Hongos. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar, terminar con hierbas frescas.

PREPARACIÓN

Calentar la sartén con el aceite y cocinar las cebollas por 5 minutos, salpimentar y sumar el tomillo. Reservar. Calentar el horno a 220°. Llevar la prepizza al horno hasta que forme piso, retirar, untar con la mitad de Finlandia Chef Hongos y colocar la mozzarella llevándola al horno hasta fundir. Sumar la cebolla, el Queso en Hebras y el resto deFinlandia Chef Hongos. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar, terminar con hierbas frescas.