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PAPA
RELLENA
RINDE 6
PORCIONES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
  • Papas lavadas con piel |6 u.|
  • Puerro picado |1 u.|
  • Cebolla picada |1 u.|
  • Carne picada |300 grs.|
  • FINLANDIA CHEF Cheddar |200 grs.|
  • Orégano |1 cucharada|
  • Queso en Hebras La Serenisima |3 cucharadas|
  • Sal y pimienta
  • FINLANDIA CHEF Cheddar |200 grs.|
  • Orégano |1 cucharada|
  • Queso en Hebras La Serenisima |3 cucharadas|
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Envolver las papas en papel aluminio y cocinar en el horno precalentado a 180° por 45 minutos. En una sartén con una cucharada de aceite dorar las cebollas y el puerro, agregar la carne, salpimentar y cocinar sin dejar de mezclar hasta lograr la cocción deseada. Sumar 150grs. De Finlandia Chef Cheddar y el orégano, cocinar por 2 minutos más. Retirar las papas del papel aluminio, entibiar y cortar al medio. Con la ayuda de una cuchara, ahuecar la papa sin romper las paredes (reservar lo retirado para otra preparación). Rellenar las papas con el relleno de carne, pintar una fuente de horno con un poco de aceite y acomodar las papas. Espolvorear con queso en Hebras La serenísima y terminar con el resto del Finlandia Chef Cheddar. Llevar al horno hasta dorar.

PREPARACIÓN

Calentar la sartén con el aceite y cocinar las cebollas por 5 minutos, salpimentar y sumar el tomillo. Reservar. Calentar el horno a 220°. Llevar la prepizza al horno hasta que forme piso, retirar, untar con la mitad de Finlandia Chef Hongos y colocar la mozzarella llevándola al horno hasta fundir. Sumar la cebolla, el Queso en Hebras y el resto deFinlandia Chef Hongos. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar, terminar con hierbas frescas.