< MÁS RECETAS
MC &
CHEESE
RINDE 4
PORCIONES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
  • Fideos coditos cocidos |800 grs.|
  • Puerros picados |4 u.|
  • Ajo en polvo |1 cucharadita|
  • FINLANDIA CHEF Cheddar |200 grs.|
  • Queso rallado La Serenisima |3 cucharadas|
  • Sal y pimienta
  • FINLANDIA CHEF Cheddar |200 grs.|
  • Queso rallado La Serenisima |3 cucharadas|
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Saltear los puerros en aceite. En un bowl colocar los fideos, abundante Finlandia Chef Cheddar, los puerros cocidos (reservar 2 cucharadas), el ajo, la sal y la pimienta, mezclar bien. Calentar el horno a 220°. Aceitar una fuente para horno y volcar los fideos, acomodar, colocar por encima los puerros reservados y espolvorear el queso rallado. Llevar al horno y cocinar hasta dorar.

PREPARACIÓN

Calentar la sartén con el aceite y cocinar las cebollas por 5 minutos, salpimentar y sumar el tomillo. Reservar. Calentar el horno a 220°. Llevar la prepizza al horno hasta que forme piso, retirar, untar con la mitad de Finlandia Chef Hongos y colocar la mozzarella llevándola al horno hasta fundir. Sumar la cebolla, el Queso en Hebras y el resto deFinlandia Chef Hongos. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar, terminar con hierbas frescas.