< MÁS RECETAS
GRAN
BURGER
RINDE 2
PORCIONES
INGREDIENTES
INGREDIENTES
  • Carne picada |500 grs.|
  • FINLANDIA CHEF Burger
  • Lechuga
  • Pan para hamburguesas |2 u.|
  • Pepino dulce |2 u.|
  • Panceta |100 grs.|
  • Ajo en polvo |1 cucharada|
  • Sal y pimienta
  • Pepino dulce |2 u.|
  • Panceta |100 grs.|
  • Ajo en polvo |1 cucharada|
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Mezclar la carne con el ajo en polvo y dividir en 4 porciones. Cortar el pan al medio y tostar. Dorar la panceta y reservar caliente. Cocinar la carne de ambos lados, salpimentar al dar vuelta. Untar la base del pan con abundante Finlandia Chef Burger, acomodar hojas de lechuga, carne, Finlandia Chef Burger, pepino, panceta y nuevamente carne, pepino, panceta y terminar con Finlandia Chef Burger.

PREPARACIÓN

Calentar la sartén con el aceite y cocinar las cebollas por 5 minutos, salpimentar y sumar el tomillo. Reservar. Calentar el horno a 220°. Llevar la prepizza al horno hasta que forme piso, retirar, untar con la mitad de Finlandia Chef Hongos y colocar la mozzarella llevándola al horno hasta fundir. Sumar la cebolla, el Queso en Hebras y el resto deFinlandia Chef Hongos. Colocar nuevamente en el horno hasta dorar, terminar con hierbas frescas.